На исходе мая

Весна стучится в окна, превратившись
нежданно в лето на исходе мая,
струится счастьем, мы его поймаем
в ловушку под названием "любовь".
Нам торопиться нужно, может утро
захлопнуть двери радости мгновенно,
засуетится день обыкновенный
в жаре и смоге, скрипе тормозов.
Твоё дыханье рядом, уплываю
в мир поднебесья ангелам навстречу,
зажглись там миллионы ярких свечек,
блаженство разливается рекой.
И музыка звучит, сливаясь с пеньем
соловушки, щебечет на свободе,
рулады необычные выводит
о чувствах, возродившихся весной.


Рецензии
Замечательные стихи Юлия. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   23.01.2019 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Иван!

Юлия Морозная   23.01.2019 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.