Очередная придурь

 20.05.2015. Принятое решение Верховной Рады Украины:
предоставить правительству право объявления моратория на выплату внешних долгов.

 Страна кретинов и садистов,
 и недоумков всех мастей,
 оживших прихвостней нацистов...
 Где будто честных нет людей!
 
 А онемевшие по щелям.
 Либо в оранжевом строю,
 вприпрыжку вторят пустомелям,
 продавшим родину свою.

 Всё - власть,и газ,да прибыль та же...
 Иных нет подлости причин!
 А в Минске и братались даже
 с наиподлейшим из мужчин...

 Долгов набравши выше крыши,
 и в вышиванки обредясь,
 очередную придурь слышим...
 И это - признанная власть !!


 P.s. 21.05.2015. Новое решение ВРУ....ны:
Отказ от соблюдения прав человека на территориии проведения АТО.
 /Где они давно нарушаются обстрелами городских кварталов...
 И нарушаются не только на Донбассе!/

 Н.Кузнецов/Миластный
 
 
 


Рецензии
Очень верно, Николай! Присоединяюсь и поддерживаю Вашу гражданскую позицию. Стихотворение написано хлестко и точнее не скажешь. С уважением. Валентина.
У меня под гражданской рубрикой тоже есть на тему об Украине. Это больная тема у меня.

Валентина Ковальчук 2   22.05.2015 08:27     Заявить о нарушении