Бессмертный полк

Такое море человечьих судеб
Я не увижу больше никогда.
Река текла, и в ней глаза и губы,
На лицах скорбь-душа обнажена.
Все двигались,портретами общаясь,
Тех молодых и пожилых людей,
Которые, Россию защищая,
Уж никогда не явятся с полей.
Не скажут ,мама,я пришел, я дома!
Пусть будет проклята та страшная война,
Что отняла у многих миллионов
Возможность жить ,любить,смотреть на облака.
Она прошла по Родине любимой
Как адский смерч,как черная чума
И лишь они, за жизнь земли погибнув,
Останутся в потомках на века.
Когда смогли своею плотью,кровью
И храбростью великих, ратных дел
Остановить и победить, и волю
Всего народа миру предъявить!


Рецензии