ложь

Не терзай мою душу, боль,
Не сжигай моё сердце, огонь,
Я прошу, от меня отступи,
Поскорей улетай, лети.
Не к чему на душе дожди,
Боль, чего же ты ждёшь, уйди.
Знаю сменит тебя пустота,
Пусть она – лишь бы боль ушла.


Рецензии