Бред на троих

Бред «на троих»…               

Потрошенко с Россией воюет.
По словам его – полномасштабно.
Дни его уж кукушка кукует.
Знать такое России – занятно.

Украина - радяньска Европа! -
Яйценюк возвещает упрямо
И танцует гопак в три притопа,
Мол – пригреет его евромама.

А Европа об этом не знает.
Не нужны ей долги и войнушки
Третьим в «хоре» Дурчин подпевает,
Что из ПРО пусть поставят «игрушки».

Не охота европам вязаться.
С пустобрёхами кашу не сваришь.
Не читали что ль в Киеве «братцы»,
Что им гусь для свиньи не товарищ?

Евро сам на последнем издыхе,
Коль повёлся за дядюшкой Сэмом.
Подпевает ему на придыхе,
Получая под гузно коленом.

Им Россию бодать – «против ветра…».
Сами брызги свои пусть считают.
Мат поставил им БРИКС, вместо гетра.
Получили, теперь – понимают!
21.05.2015


Рецензии

Мечтать не вредно!

С уважением к автору и его произведениям.


Нина Готтзаат   21.05.2015 14:13     Заявить о нарушении
Согласен с Вашим определением. С Уважением. И.Филатов

Игорь Филатов 3   21.05.2015 19:37   Заявить о нарушении