Мне пришла по почте КУЧА...

Мне пришла по почте КУЧА,
Сами знаете чего.
Каждый в меру воспитанья
Пусть представит, что в ней есть!

Кто-то думает - по почте
Мне прислали КУЧУ денег,
Кто-то думает, что КУЧЕЙ
Внуков я обзавелась.

Кто-то думает, что КУЧЕЙ
Присылают лишь картошку,
Кто-то думает - лишь землю,
Ну а кто-то - кирпичи.

И никто не догадался
Из народонаселенья
Со всего большого шара
Нашей Матушки Земли,

Что большую-пребольшую
КУЧУ радостных улыбок
Мне Подруженька прислала
С Белорусской стороны!!!

                25.03.2015


Рецензии
Галочка какое потрясающее стих.Замечательно!!С уважением.

Алла Боярская-Рогова   09.04.2016 15:16     Заявить о нарушении
Алла, спасибо! Я рада, что стих понравился!

Галина Пунтусова   12.04.2016 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.