Поверьте

 История подносит нам сюрпризы,
Но все они из жизни,бытия.
Когда бы знать,какими всё же были.
Как гений там рождался средь дерьма.

Знаю точно,пытался каждый выжить,
И лишь один всё вопрошал себя,
И не было ему ответов свыше,
Но он дерзал и вечность принесла.

И в этот миг открылись все проценты,
Что прятала природа,берегла,
И в каждом есть лик гения, поверьте,
В дерзании,не ждёшь от бытия.


Рецензии