хватит на этом

вы болью останетесь, не сомневайтесь
но я промолчу, оставив вас где-то.
я не закричу "простите, останьтесь"
вы сделали больно - хватит на этом.

пораните словом - улыбкой прикройте,
вы знаете, я не сделаю так же.
вы двери закрыли, и сердце закройте,
и пусть будет больно. случается с каждым.


Рецензии