я верну

Одиночества мне купи,
Чтоб закрыла я в сердце двери.
Одиночество... подари,
Этот мир так уродлив в гневе.

Одиночества дай вдохнуть,
Я давно так ждала награду.
Я хочу поскорей уснуть,
А ведь большего мне не надо.

Одиночества дай, прошу,
Я давно попросить хотела.
Я молчу, хожу по ножу,
Одиночества просит тело.

Одиночества дай чуть-чуть,
Чтоб забыться смогла на время.
Дай, пожалуйста, одолжу,
Чтобы вынести это бремя.

Одиночества мне купи,
Я верну тебе все, но завтра.
Дай избавиться от цепи,
Я устала, я так устала.


Рецензии