пешкой

Мир не будет для тебя другим,
Мир не станет жить по праздным правилам.
Мир не будет превращаться в дым
Только потому, что ты заставила.

Мир не будет для тебя твоим,
Мир не будет жить, пока ты дышишь.
Мир не будет никаким иным,
Мир не твой дворец. Ты это слышишь?

Мир не будет для тебя любим,
Мир не будет домом, лишь ночлежкой.
Мир - остался, ты - лишь легкий дым,
Мир - король. А ты осталась пешкой.


Рецензии