Я больше не могу

Разочарования пусты
И обещания свои я не сдержу.
Хочу, но сделать не смогу,
То, за что я жизнь отдам свою.
Плевать, что скажут все.
Плевать, что скажешь ты.
Сама я всё равно свою черту не перейду.
Вот если б перешла,
Вот если б мне хватило сил.
И наглости хватило б той,
Что было много у меня.
Узнала б я тогда,
И ты бы позабыть не смог,
Того, что я внутри храню.
Того, что до краёв в душе
И плещет через край.
Я аж кричу...так больно мне, я больше не могу.


Рецензии