Как важно изменять себя

Как важно изменять себя,
Шлифуя качества, привычки,-
Стремиться выразить, любя,
Потенциал свой необычный.

Искать в себе и находить
Для новых подвигов мотивы,
И безоглядно, щедро жить,
Отвергнув слабостей рутину.

Как важно полюбить всё то,
С чем примириться было сложно,
И осознать иной поток
И грёз, и радостей возможных,

Чтоб, погружаясь с головой
В неисчерпаемость Истока,
Менять себя и облик свой
Преображением высоким! -

Не поддаваясь ни чему,
Что нас, смущая, унижает -
Самих себя мы, как весну,
Как праздник радостный,
                встречаем!
Стихи Ларисы Боханко


Рецензии
Нет предела совершенству! Солидарен

Алексей Акация Леонов   21.05.2015 11:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас с Любовью, Алексей!- Да будет так!

Боханко Лариса   28.05.2015 00:53   Заявить о нарушении