для тех

время растянется, люди забудутся,
мир не изменится к лучшему. улицы
ровно расчертят линии судеб,
которые дождь, смыв, позабудет.

душно в квартире, окна стальные,
я же молчу, оставив пустыми
глупые строчки твоих сочинений,
ты идиот, оставь это для гениев.

солнце садится, время ломает,
люди не знают, как это бывает:
иней на пальцах, иней в душе,
раны на теле и раны в себе.

не муза поэтов, не муза любви,
муза для психов, чьи руки в крови.
частые раны, крики все тише,
люди не знают, а Бог и не слышит.

время растянется, люди отважатся,
мир станет лучше...а, нет, просто кажется


Рецензии