не дышу я людьми

никто не поймет, что нужен мне только воздух,
не дышу я людьми, все равно мне на ваши правила.
вы стучите в меня, а сердце молчит на отзвук,
я давно там дыру, давно пустоту там оставила.

никто не поймет, что сердце не только зорко,
а глаза мне не врут, я им доверять привыкшая.
вы мне ненужны, а сердце не бьется звонко,
только стрелы в груди, и их уж ничем не вытащишь.

никто не поймет, что солнце ведь тоже с пятнами,
бывают те люди, которые им простужены.
не нужен никто, мои чувства давно распятые,
я не чувствую жизнь,
не нужен
никто не нужен


Рецензии