поезд

моя нога
точнее бедро
точнее правое
хранит твое тепло
если бы наш вагон
долго-долго
не сбавлял хода
то я бы была у входа
в Рай
разглядывай
мои волосы, руки, плечи
хоть до вечера
но поезд становится на конечной
и я становлюсь
тождественна
первой
встречной


Рецензии