Наш Пастырь присутствует незримо...

       Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим,
       и всею душою твоею, и всем разумением твоим.
      
       Возлюби ближнего твоего, как самого себя.
            
                Евангельские заповеди

Он к нам пришёл с открытою душой.
Он дал нам право выбора, свободу.
И путь достойный выбирай земной,
служи лишь милосердию и Богу,
не уходи со светлого пути,
живи по правилам Завета
и смысл существования найди,
найди на вызовы ответы.

Он не оставил нас, взойдя на небеса,
наш Пастырь присутсвует незримо,
оберегает Бог творение-дитя.
Его мы милосердием хранимы.
И милость сердца распахни, как Он,
живи открыто, ближним помогая,
Союз был с Богом человеком заключён:
себя спасёшь -- других спасая.


Рецензии