Люблю

Возьми меня в свои обьятья,
укутай в розовый туман,
я скину шёлковое платье
и мы зароемся в роман.
Ласкай мне мраморные плечи,
лобзай уста и грудь лобзай,
я буду помнить этот вечер,
но только в ночь не исчезай.
Не исчезай-шептали губы,
не исчезай -неслось в эфир,
не исчезай-пропели трубы
твоих вассалов ,мой эмир.
Ты так красив, ты юн, ты статен:
Геракл, Аполлон, Орфей,
ты Лакоон, безумно страстен,
ты пленник сам своих страстей.
Я отдаюсь на ласки телом,
я трепещу в твоих руках,
что начал делать-делай, делай,
запрячь свой стыд и ложный страх.
Ведь я открыта, вся наружу,
всё для тебя, тобой горю,
я фальшь душою обнаружу,
всё потому, что я люблю!


Рецензии
Кому-то сильно повезло!..
С теплом,
555.

Сергей Григорьев 555   22.05.2015 16:07     Заявить о нарушении
да уж.. Спасибо

Натали Разживина   23.05.2015 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.