Мой единственный мужчина

Нет кавалера у меня.
Ни постоянного,
Ни временного,
Ни даже для плотских утех.

Есть лишь один мужчина в мире.
Он самый лучший на земле!
Он мой ЕДИНСТВЕННЫЙ мужчина,
И господин в моей судьбе!

Любимый сын – мой лучик света.
Он счастье дарит мне собой.
Он послан Богом непременно.
Он ангел в облике людском!

Его храню от бед житейских,
Оберегаю, как могу.
Стараюсь дать всё лучшее,
Что в жизни я могу.

Лишив отца родного,
Другого не нашла.
Примером быть отличным,
Должна наша семья.

Быть может Бог Всевышний,
Поможет в этом мне.
Пошлёт ко мне мужчину,
Пример, чтоб был тебе.

Воплощение положительных качеств,
В том мужчине быть должно.
Чтоб на Путина похож был,
Словно он – одно лицо.

19.05.2015г.


Рецензии