Теплый ветер ласкает мне спину

Теплый ветер ласкает мне спину,
Треплет волосы,как бы рукой,
Даже если тебя я не вижу,
Но я знаю ты рядом со мной,
В каждом лучике яркого солнца,
В дуновение ветра и каплях дождя,
Ты со мною я знаю,ты в сердце,
Обмануть не могу,не тебя не себя.
Расстояние вовсе не важно,
Нехочу километры считать,
Ожидание встречи сравнимы,
                лишь с жаждой,
Это чувство нельзя на словах передать,
Словно что то сжимается в сердце,
Невозможно не слова сказать,
И в минутах таких,упоенье
Ощущений других и не стоит искать.....


Рецензии