Давно бы надо знать поэту...

ДАВНО БЫ НАДО ЗНАТЬ ПОЭТУ...

(Реплика)

С глазами навек виноватыми
я взгляд с облаков не сводил.
Начальника в иллюминаторе
искал я и не находил.

Евг. ЕВТУШЕНКО.
«Редиска»

Давно бы надо знать поэту,
Что, как редиска, жизнь проста.
Начальник есть. Да нас вот нету
В борьбе за истины Христа.

10.09.13 г., утро


Рецензии