Кто я что я я есть

Кто я что я
я есть
Народов Российских
СМЕСЬ.
И сила вся наша
в том
Пока мы единый дом.
Пока мы поем как один
Великой России ГИМН
Пока во главе наших сил
ВОЕН -
не господин!

проф Игорь Борисов
игобор


Рецензии