Концентрация тепла

Концентрация тепла

Накаляется дуга
Первых ожиданий.
Ты божественна – нага,
Ждёшь цветных касаний.
За окном - ремонта гул,
Работяги – матом…
Выгнул нервно спинку стул,
Пол дырявит взглядом.
Я порхаю над тобой
Пылкими устами.
В сердце нежности прибой
Плещется рывками.
Замер механизм часов,
Звуки - в тесной вате.
Когда властвует любовь
В спешке - брюки, платья…
- Концентрация тепла,
Сахарные струны,
И к стреле летит стрела
Сквозь багрянец лунный.
Переходы скрытых вод
- Из дрожащих скважин.
Чтобы продолжался род
Белый выход важен.
Стены тают, как смола
 Над огнём пернатым.
Ждут слияния тела
С видом виноватым...


Рецензии