Жизнь течёт, входя в свои права

Жизнь течёт, входя в свои права,
и, как неизбежные фантомы,
порождает новые слова,
что вчера нам были не знакомы,
но звучат сегодня тут и там,
вывесками став таких явлений,
что остались чужды старикам
и свои для новых поколений.


Рецензии