просто лежать с тобой на одной кровати

просто лежать с тобой на одной кровати,
делить с тобой ночь и улыбаться дню,
говорить и главное верить, что что-то значит
эта сочная фраза: "тебя люблю".
и жить не спеша, наслаждаясь каждым моментом,
будто бы кроме нас никого нет.
принимать решения не головой, а сердцем,
смотреть, как рождается новый рассвет.
утром разгуливать абсолютно голой,
видеть, что на работу мы не пойдем.
заказывать пиццу, пить кофе и виски-колу.
стоять на балконе под первым дождем.
болтать на простые и сложные темы,
но не превращая общение в спор,
чтобы у нас возникали такие дилеммы:
лежать в постели или пойти во двор.
быть счастливыми, юными и своими,
дышать друг другом под приглушенный джаз.
шептать в полусне единственно верное имя.
наслаждаться веками гармонии в час.


Рецензии