Сходу, слёту для Полёту! Алле Верной

                Серьги из авторского стекла lampwork ручной работы (США)   
                и резных цветочков из белого коралла. "Ландыш".
                Швензы серебро 925 пробы .
               


                ПОЗДРАВЛЯЮ
               
                ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПОЭТЕССУ ИЗ БЕЛАРУСИ -

                АЛЛУ ВЕРНУЮ.

                СЧАСТЬЯ И БОЛЬШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!

                /СВ./


Поздравляю, поздравляю
Счастья всякого желаю!
Мира, творчества и дружбы,
и всю жизнь пройти без нУжды.
И любимого - при РЯДОМ,
чтобы радовал он взглядом!
Путешествий и стихов,-
что бы Мир да был ТАКОВ!


                20мая 2015года 23:38   


Рецензии
Красивые сережки на картинке, интересные очень!
Хорошие стихи для подруги - творческий подарок самый лучший.

Ерофеева Надежда Валерьевна   21.05.2015 18:02     Заявить о нарушении
Наденька милая.
для ВАс - я сотворю сей час Подарок!
)))))))))

Фотиния 2   25.05.2015 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.