Весна в открытом доступе

Весна в открытом доступе

Весна помещена в открытый доступ.
Не нужно белых масок и границ -
Пересекать черту до боли просто,
Не тяжелей считать гримасы лиц.

В кривом стекле танцует отраженье.
Холодных пальцев хрупкая печать
Ложится на пространство светотени -
Полоску льда на лезвии меча.

Раздача файлов с временами года -
Прекрасная возможность стать другим,
Проснуться там,где кончилась свобода -
И больше глаз не прятать в горький дым...

Я выбираю листья на деревьях,
Прорезавшие тёплую кору.
Когда к надежде больше нет доверья,
А линии карандаша сотрут,

Останется зайти на сайт с весною
И сохранить её на жёсткий диск...
Не время торговаться перед боем
И прошлое переживать на бис...


Рецензии