Я не стерва, это нервы...

Я НЕ СТЕРВА, ЭТО НЕРВЫ…
__________________________
Пресечь его поползновенья
Мне  , слава Богу, удалось,
Швырнув без жалости в забвенье,
Забив в грудину ржавый гвоздь,
Права ли я? Да, безусловно!
И даже , если не права,
Я все равно их поголовно
Всех порубаю на дрова
За наглый взгляд и косность речи,
За то, что проглотил язык,
И в грезах зажигает свечи,
Пытаясь выдрать светлый миг,
А мне не светлый нужен, - темный,
Мне кровь нужна его из вен
И путь не кочковатый ,- ровный,
И жизнь без явных перемен,
И потому поползновенья
Я пресекаю ,словно рысь,
И отправляю всех в забвенье,
Не забывая тело грызть,
И пить из струй горяче-алых,
И принимать багровый душ,
И мучить их во взглядах шалых,
Бросая в жар под смертный туш,…

Права ли я? Да , безусловно!
Я всюду и всегда права!
И зря он дышит так неровно,
И вот уже его глава
Без рук и ног лежит, без тела,
Без верхней крышки, челюстей,
А я иду по жизни смело
Без нежелательных гостей…
21.05.15


Рецензии
Пародия на стихотворение "Я не стерва, это нервы"

Подкинуть дров? А в чём делема?
От стервы лучшего не жди!

Но только есть одна проблема -
её наколка на груди!

http://www.stihi.ru/2019/08/23/794

Бочкарев Михаил   23.08.2019 04:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил

Чёрный Принц 0   23.08.2019 04:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.