Лидии Элиен. Рваная грудь

             Рваная грудь
           к стихотворению
 «Невзаимная любовь» Лида Элиен
http://www.stihi.ru/2015/05/19/9427

Я скину рубаху. Штанишки сниму.
В трусах, мне не страшно, явлюсь я народу…
Пока не разденусь, меня не поймут,
Сниму и трусы – не обманешь природу…

Ну что, теперь видно вам, как я страдаю?
Смотрите на тело и рваную грудь.
И пусть коньячок я всю ночь принимаю,
Ведь мне уже год зверски больно вздохнуть…

Врачи – живодёры болячку назвали,
Любовь невзаимная всюду виной,
Мне вырвали чувства, с собою забрали
Лишь полис бесплатный остался со мной.

Любовь губит медленно и незаметно,
Сжигает сердца, отправляет в дурдом…
Стихами лечусь, притворяясь поэтом
И кто мне подскажет, что будет потом…


Рецензии
Браво !!! Жизнь не терпит слабых и одеваешь маску,а подней любовь ,инсульты , смерть ! Не кому, не чего не доказать. Кто не хочет слышать , тот и не услышит.
Лирика ))) Бог, всё видит !

Александр Костомаркин   25.01.2017 23:02     Заявить о нарушении