***

                Наталье Владиславовне
За тем поворотом  остались следы,
Что память еще будоражат.
Лишь свет той далекой, но сильной мечты
О таинствах жизни расскажет.

Вы знали о многом, и много несли
Того, что под силу немногим.
В движении вперед  неустанно росли,
Хоть путь был порой одиноким.

Победу в неравном бою одержав,
Вы точку здесь ставить не стали.
И боль со всей мочи рукою зажав,
От жизни ничуть не устали.

И честно признаюсь, что около вас
Тепло нам душою согреться.
И если свет лампы настольной погас,
То с вами легко разгореться.

Пусть хмурятся тучи на небе с утра,
Нам солнечно с вами повсюду.
И если за горло возьмет нас хандра,
О ней рядом с вами забуду.

С добром и любовью приходит всегда,
Заботу и свет источает.
Она, как и прежде, опять молода,
Но часто о том забывает.
                20.05.2015


Рецензии