нерифмованое Девушке в пути

И конечно ты выйдешь замуж,
Может завтра,а может сегодня.
И не стоит так торопиться,
Настоящие проверяется годами.

И не словом и не деньгами,
Никто счастлив так не будет.
Покоряться нужно делами,
И никто тебя не осудит.

И любить только за красоту не надо,
Ведь душа живёт там тоже.
Вместе за руки они там ходят,
И женаты они возможно.

Торопиться конечно не стоит,
Но и ждать долго не нужно,
Всё приходит в своё время,
Лишь по шире открой сердце.

21 мая 2015

Завадский В.В.


Рецензии