Вера, надежда, любовь


В поле моем, в селе моем
Шумит на ветру пшеница.
Вспоминаю я о тебе , об одном,
Ты обещал на мне жениться.

Вот уже колосится рожь,
А мне все ночами не спиться.
Чего же милый ты ждешь?
Уж давно пора нам жениться.

Подруга моя дорогая надежда
Меня по утрам за воротами ждет.
А дружок такой вот невежда,
В городе слишком комфортно живет.

Не хочется мне возвращаться одной
С гулянья от клубного сквера.
Со мною надежда идет со мной
И нас провожает подружка вера.

Вот так и гуляем по кругу втроем
Вера, надежда, любовь.
Веришь не веришь , но все еще ждем
В селении нашем появится вновь.


Рецензии