В строке бесхитростной...

В строке бесхитростной о вечном,
Надежде,вере и мечте
И о любви ещё,конечно...
Душа слогает строки те!
Звенящей нотою высокой,
Поёт сердечная струна
Такой печально одинокой
Звучит мелодией она...


Рецензии