Порадуйся жизни своей

Порадуйся жизни своей,
пока есть возможность такая.
Стать вольною птицей сумей,
желаньям своим потакая.

Но, даже взлетев в небеса,
вдали от родимого дома
услышишь порой голоса,
что с детства до боли знакомы.


Рецензии