Давай же сядем, рядом, близко,

Давай же сядем, рядом, близко,
Чтоб сердец услышать стуки,
Я вновь сегодня как мальчишка,
Нежно глажу твои руки

Видно ты моё спасение
От тоски и от печали,
И конечно- наваждение
Лишь как только повстречались

Я уезжал тебя не видеть,
Городским там был повесой,
И всё пытался ненавидеть,
И шептал, не интересна

Там я хотел в вине забыться,
Позабыть в саду скамейку,
Мне так хотелось застрелиться
Оценив жизнь на копейку

Но только ветер веткой клёна,
Постучал ко мне в окошко,
Он мне сказал, вернись гулёна
Поживи ещё немножко

И я вернулся, словно сокол,
В земь ударился главою,
И сбросив мишуру и кокон,
Нравлюсь самому порою

Ну так давай же сядем вместе
И посмотрим друг на друга,
Ты мне была всегда невестой,
Будь же мне теперь, супругой!


Рецензии