Из прошлого

Расставанья немая печаль,
Мимолетное губ касание
И такси, увозящее вдаль
Ту, достойную обожания.

Ты стоишь, позабыв обо всем,
След помады прикрыв рукою.
Небо вдруг пролилось дождем,
Будто плача за вас обоих.

Он не первый в твоей судьбе -
Поцелуй - и не лучший самый...
Почему же твердишь себе
Так настойчиво и упрямо,

Что не будет похожих с ним,
Что не знал ты таких поныне?
Потому, что такой - один!-
Той, кого ждешь назвать любимой!

                25.05.2010


Рецензии