О себе и о любви

Все, что мною обещано
Будет исполнено в срок!
Как я люблю эту женщину!
А думал, любить не мог!

Думал, что сердце холодное,
Думал, что нету души,
Но, полюбил эту женщину,
Так полюбил - хоть кричи!

Слов не бросаю на ветер я,
Был в жизни горький урок...
И все, что мною обещано,
Будет исполнено в срок!


Рецензии