Я приеду

Я приеду к тебе...Постучусь в твою дверь,
Даже если ни звука оттуда.
И даже если не любишь теперь,
Жду я встречи нашей, словно чуда..

Я приеду к тебе...Нежданно,негаданно.
Ведь ты об этом не будешь и знать.
Ты в письмах не будешь угадывать,
Ты ведь совсем не будешь меня ждать.

Я приеду к тебе...Обниму,поцелую,
Даже если не рад будешь встрече.
Я приеду в погоду любую,
Будь что будет-мороз или ветер.

Я приеду к тебе...Обязательно,слышишь?
Даже если ты и не захочешь.
Ты почувствуешь или услышишь,
Или сон вдруг тебе напророчит...

Я приеду к тебе...Не могу не приехать.
Без глаз твоих бездонных не могу.
Не могу без губ твоих,без смеха.
Ты мне поверь,я тебе не солгу.

Я приеду к тебе...Постучу в твою дверь,
Даже если ни звука оттуда.
И даже если не любишь теперь,
Буду встречи я ждать,словно чуда.

   9 мая 1981


Рецензии