be free

А знаешь, ты, наверно, прав.
И ночь закончится с рассветом,
И поражение признав,
Я возомню себя поэтом.

Я зарифмую сон и стон,
Отчаянье и расставанье.
И строки лягут в унисон,
И мысли станут наказаньем.

Я буду вкладывать в слова
Всю нерастраченную нежность,
Осознавая лишь едва,
Насколько это бесполезно.

И не закончив пару строк
В своём творении о боли,
Я снова дам себе зарок,
Чтоб вырваться на волю.


Рецензии