***

У меня была в мыслях похоть,
А ты любви от меня ждал.
Пол года это не эпоха-
Ты взял меня и потерял.
У меня было в мыслях на время,
У тебя лишь одно навсегда.
Я тебя никогда не любила.
И не буду любить никогда.


Рецензии