В сердце Ангела

В сердце Ангела страх и гнев
Те, что прячутся от вины
А еще (не для всех) напев,
Благозвучный без слов напев,
Позабытой для всех страны.

В сердце Ангела радость дня
Если даже гремит гроза,
И алеет всполох огня
Солнцем для тебя, а меня
Омывает небес роса.

А еще в нем таится грусть,
Та, что можно назвать тоской…
В этом сердце сраженья чувств.
Бесконечных, увы. И пусть.
В каждой битве для нас покой.


Рецензии