Не читай!

Я прошу тебя, милый, не читай стихи!
Я отчаянно, трепетно этого жду...
На себя, я возьму все на свете грехи,
в этих мыслях-стихах, навсегда пропаду!

Я прошу тебя, милый, не нужно слов!
Молчанием, взглядом стихи одари...
Ты исчезнешь, надеюсь, из сладких снов...
Я как мертвая буду спать до зари.

А пока, по ночам, я пишу роман...
Собирая в куплеты свои грехи,
Нервно тыча по кнопкам в немой экран.
Умоляю родной! Не читай стихи!

13.03.2015 г. 9:33


Рецензии