близким

Хочу вам сказать -Спасибо!,
Тем людям, на которых порой держу обиды,
Которые очень даже близки,
Снимать помогают оковы и тиски.
Вместе лезли через зыбучие пески.
Спасибо, что со мною честны.
Спасибо, что протянули руки чтоб дожить до весны.
И за то что вы рядом даже если вас нет.
Порой ваш взгляд мотивирует.
И терпели весь мой бред.
Мне одно только жаль,
Что наши пути разойдутся, терзает, печаль.
Но я рад всему проведённому времени,
Богатому опыту, единству, как в племени.
Спасибо, но не разделить моего с вами бремени...
Простите за ошибки, за принесенную боль.
Стыдно, ведь я пустой, жалкий ноль...


Рецензии