Из ливера дождливого

Ох пробежаться б под дождём
пошлёпать бы по лужам педикюром
озоном надышаться бы до дури
подставить каплям бы лицо для поцелуев

поогрызаться бы с грозой
прополоскать бы горло эвкалиптом майского разлива
наколупать бы тем из ливера дождливого
и усадить бы их на беленький бумажный ломоть
лососевой икрой

но он опять исчез
кто он? да рыжий этот дождь проныра
беги сюда скорей
беги ко мне
сын блудный ливня


Рецензии
Неординарно)))) Понравилось.
С теплом,

Николай Мн   27.05.2019 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.