Пусть они себе живут

Грудь навылет, сердце рвут,
умираем без приказов.
Пусть они себе живут,
как умеют, как им важно.

Мне за этот мир пришлось
встать и не поспать ночами.
Не умею я авось
разбираться с палачами.

И, прижав им тихо хвост,
принимая свою пулю,
вижу, вышел паровоз,
значит, мы его вернули!

Ах, как он в душе гудит,
ах. как люди ему рады.
Паровоз, вперёд лети,
ждут тебя души парады.


Рецензии