Не болей

Как это тяжело ухаживать за больным человеком. Не важно будь то похмелье или маразм, насморк, шизофрения или отхода, мигрени, мышечные боли или ломка. Всегда тяжело, но не всегда физически тяжко. Перенося с этим человеком его боли, страдания, переживания, его нервозы, срывы, странности. Чувствуешь ответственность, главное не винить себя если не всегда получается облегчить или скрасить это время. Ты делаешь всё что в твоих силах, стараешься. Но как быть если болен Ты?! И ты не в состоянии себе помочь, и ни кто не сможет ничем помочь, только лайками за поправку. И ты сам с собой ведешь войну. И побеждая начинаешь понимать, что людям нужна поддержка, ведь они беспомощны, даже в помощи другим. Менталитет национальной псевдо-слабости. Бесконечность мирского равнодушия в социуме. Будьте здоровы, леди и джентльмены, безмолвные мясные оболочки....


Рецензии