Времена года

 Строга зима в своей прохладе
 Во сне деревьев в буре в граде
 Метель ух строго говорит
 Сиди ты дома нам твердит

 Весна меня поманит пальцем
 Лучом согреет льдом с багрянцем
 Она ведь все в земле рожает
 Она ведь жизнь все начинает

 А лето труд и пот соленый
 И цвет её совсем зеленый
 И отдыхаем от жары
 В садах тенистых жом костры
 
 А осень это умиление
 Тепло и холод вдохновение
 Свирель и добрая награда
 Трудов земных и жизни лада
 


Рецензии