В день рождения...

Сегодня мне 21 год
На улице 21 век
На крыше стоит человек
И ждет.
Ждет пока оборвется миг,
Ждет пока вспомнит жизнь,
Когда с души сойдет слизь.
Моменты интриг.
Каплями пота иссохшее тело сорвётся.
Почувствует парень свободу.
Позади его лучшие годы.
Лентой завьётся.
Разобьётся комета об корку асфальта,
На лице застынет улыбка,
Запоёт над секундами скрипка.
Непохож на страдальца...

16.04.2015 г.


Рецензии