Люблю очень жизнь

Люблю очень жизнь



Я часто задумываюсь о смерти,
И гадаю, что ждет меня там впереди,
Свет свободы или адские муки,
Увижу ли знакомые глаза после долгой разлуки,
А может там дороги нет конца,
Или исчезаем куда-то навсегда…
_________________________________________
Мысли скверные - не спорю,
Но все-таки подытожу.
Они приходят в дождливую погоду,
Не думайте, что я меланхоличен как осень,
Наверно просто ЖИЗНЬ люблю я очень.

2006 г.


Рецензии