Стена, экспромт

Я живу на расстоянии метров,

Внутри меня построена стена

Из страхов и строгих запретов,

Корнями из детства она.


Стремится как дикий кустарник

Вонзиться шипами вокруг,

И кажется будто компостер

Выдавил сердца стук.


Кричу, задыхаясь от боли,

На площади среди людей-

Никто не услышит доколе

В потоке все внешних страстей.


Крепчает моя безысходность,

Растет с каждым годом стена.

С злорадной улыбкой угрюмость

Кладет кирпичи до темна....


Рецензии
очень мистично, Ирина! Удачи и вдоха и веянья! Вот с! (-:*

Носильщик   06.06.2015 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Носильщик. Неожиданный комментарий про мистичность)))

Ирина Николаевна Ру   06.06.2015 17:03   Заявить о нарушении