Понимаешь?

Понимаешь? Ты мне просто нужна.
Как луна,  природа, воздух или вода.
И знай что ты теперь не одна.
Даже в аду буду рядом, помни это всегда.

Прошу, все обиды забудь,
Я подарю тебе другие эмоции.
И если на лице осколками грусть,
Разделим переживания на порции.

Я просто хочу с тобой быть.
Вниз падать, вверх взлетать птицами,
Поверь, я буду тебя любить!
Знай! Я до конца буду биться.

И эти парочка строк для тебя же написаны.
И пусть мои чувства не будут тобой к пустословию списаны...


Рецензии